top of page

Notre Histoire

Notre domaine familial de 20 ha, dont 15 ha de vignes

est situé dans le canton de Fronsac à 30 km de Bordeaux

DSC_0323 (1).jpeg

La création du vignoble date de 1992,

avec notre première plantation.
A ce jour, les 10 ha en production sont vinifiés et commercialisés sur le Domaine. Notre gamme est très complète puisque nous pouvons vous proposer des vins rouges de garde et fruités, des vins rosés et blancs très aromatiques, sans oublier les méthodes traditionnelles blanches et rosées.

jus de raisins_edited.jpg

Depuis le millésime 2021,

nous élaborons aussi deux jus de raisins garantis sans alcool et sans sucres ajoutés.
depuis 2013, nous élevons des cochons noirs. A départ pour notre consommation personnelle et suite à vos sollicitations, nous avons fait grandir notre cheptel pour accueillir à ce jour une quinzaine de porcs noirs.

cochons-noirs-002_edited.jpg

Ce porc de souche ibérique,

est reconnaissable entre tous par sa robe noire. Sauvé de justesse de l’extinction, il bénéficie aujourd’hui d’un programme de sauvegarde. Nos cochons naissent sur le Domaine. Il sont élevés en plein air, à l’ombre des chênes.

Depuis août 2019,

nous bénéficions du label Agriculture Biologique. La qualité de sa viande est incontestable et sa saveur, au léger goût de noisette, est l’une des spécialités les plus appréciées des grandes tables.

farine marche.png

Fin 2020,

nous avons planté notre première parcelle de blé. Elle nous a permis de produire environ 400 kg de farine.

Galerie

bottom of page